Cardápio

Os cardápios são elaborados dentro do estipulado em contrato com a empresa-cliente, seguindo todos os critérios de qualidade e garantindo todos os nutrientes necessários. São elaborados mensalmente por profissionais do quadro técnico, com o objetivo de garantir ao comensal uma alimentação saborosa, nutritiva e saudável, avaliando diversos itens como:
 Variedade na composição
 Aceitabilidade dos pratos
 Equilíbrio Nutricional
 Harmonia de cores e preparações
Oferecemos duas opções de Prato Principal (carnes) para composição dos cardápios:
 Com 1 tipo de prato principal com per capta completo.
 Com 2 tipos de pratos principais com ½ per capta cada prato.
Todos cardápios são oferecidos opções para substituição do prato principal.

Cardápio

Os cardápios são elaborados dentro do estipulado em contrato com a empresa-cliente, seguindo todos os critérios de qualidade e garantindo todos os nutrientes necessários. São elaborados mensalmente por profissionais do quadro técnico, com o objetivo de garantir ao comensal uma alimentação saborosa, nutritiva e saudável, avaliando diversos itens como:
 Variedade na composição
 Aceitabilidade dos pratos
 Equilibrio Nutricional
 Harmonia de cores e preparações
Oferecemos duas opções de Prato Principal (carnes) para composição dos cardápios:
 Com 1 tipo de prato principal com per cápita completo.
 Com 2 tipos de pratos principais com ½ per cápita cada prato.
Todos cardápios são oferecidos opções para substituição do prato principal.

Composição básica
(mínima):

Saladas (2 componentes), arroz, feijão, prato principal (carne), guarnição (acompanhamento), sobremesa (doce ou fruta alternados), suco e opções para substituir o prato principal. Será enviado ao contato para avaliação, divulgado no refeitório. Quando da necessidade de alteração será comunicado com antecedência. Além das refeições normais, também dispomos de alimentação adequada a patologias que eventualmente possam existir dentre os comensais da empresa-cliente, como: Dietas hipossódicas (hipertensão), Dietas hipoglicemicas (diabetes), Dietas hipocalóricas (emagrecimento e/ou reeducação alimentar), Dietas gástricas (gastrite). Oferecemos ainda padrões de cardápios diferenciados, denominados A, B e C, com composições, incidência de prato principal, per captas e custos diferenciados. Segue exemplos de incidências e per captas dos padrões:
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