Sobre nós

Cozinha industrial, especializada no segmento de terceirização de restaurantes/refeitórios de empresas, fornecendo refeições e demais serviços de alimentação para coletividade.
Fundada em 2001, está sediada na cidade de Mogi das Cruzes, atuando em todo Alto Tietê e outras regiões.
Iniciou suas atividades com fornecimento de marmitex em pequenas oficinas, comércio no centro da cidade e em pequenos canteiros de obra.
Com dedicação, empenho e muita seriedade conquistou espaço para terceirização do serviço de alimentação para empresas de todos segmentos.
Estruturada em instalações próprias, com uma cozinha ampla, moderna e totalmente adequada à legislação pertinente ao ramo de atuação.

Missão

Atender a expectativa do cliente é a primeira razão da nossa existência. Definir claramente os critérios de qualidade adotados.

 

Visão

Buscar continuamente melhoria da qualidade dos nossos serviços. Ouvir, analisar e responder a toda e qualquer sugestão de colaboradores e clientes, que esteja voltada para a melhoria da qualidade.

 

Valores

Tem como foco principal a satisfação do cliente e a preservação da saúde de cada comensal. Estabelecer parceria com nossos clientes com consciência e responsabilidade.

 

Nosso maior objetivo é oferecer serviços com qualidade, responsabilidade e eficiência, atendendo as necessidades potenciais de nossos clientes.

 Administração

Estudamos cuidadosamente a necessidade da empresa e nos adaptamos à sua realidade. O cliente escolhe o tipo de cardápio, a composição, a gramagem das preparações e o tipo de atendimento mais adequado aos ses colaboradores. Adotamos como principio básico operacional o departamento de suprimentos, dando grande atenção à aquisição de todos os insumos, pois é necessário ter produtos de qualidade para se ter um bom resultado: mantendo contratos de fornecimentos com fornecedores de alto prestígio no mercado, que são selecionados através de uma pesquisa de testes de qualidade para aprovação do produto, bem como, de suas referencias quanto ao atendimento, responsabilidade e pontualidade.

 

 Qualidade

Nossa estrutura nos permite oferecer o que há de melhor e mais moderno no ramo de alimentação para colaboradores de qualquer área de atuação. Para isso estudamos cuidadosamente a características da empresa, atividades laborais desenvolvidas pelo público alvo e adaptamos nossos serviços às suas reais necessidades, desde a estrutura física até a nutricional. Contamos com uma ampla variedade de cardápios, dos mais variados gostos e valores nutricionais que se adaptam e satisfazem a todo tipo de empresa e seus colaboradores. Dispomos de várias sugestões de cardápios, com custos que podem ser avaliados e ajustados conforme as necessidades da empresa. Colocamo-nos a disposição de v.sª para visita em nossas instalações, esperando merecer a confiança de contar brevemente com sua referencia, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que julgarem necessário.

 

 Colaboradores

Oferecemos uma equipe de profissionais capacitados, rigorosamente uniformizados e treinados. Toda a equipe antes de ingressar na empresa é submetida a exames de saúde laboratoriais e clínicos, para garantir total segurança na manipulação dos alimentos, obedecendo ao nosso primeiro e maior objetivo que é “atendê-los sempre com qualidade”. Depois de passado por experiência encaminhamos nossos funcionários aos cursos de treinamento da ANSIVA (Manipulação e higiene de alimentos) que recebem o certificado como garantia do aprendizado.

Perguntas Frequentes

Entenda como funciona!
Vocês tem cardápio Vegetariano?

Não oferecemos a refeição vegetariana por ser bem específica, ofertamos diariamente refeição alternativa como: arroz integral, legumes e filé de frango grelhado.

Dispomos ainda de dietas médicas para algumas patologias, conforme prescrição médica como: Dieta hipossódica (hipertensão), Dietas hipoglicêmicas (diabetes), Dietas hipocalóricas (emagrecimento e/ou reeducação alimentar), Dietas gástricas(gastrite).

Não temos espaço para montar uma cozinha, mesmo assim posso ter o serviço?

Oferecemos o sistema de refeição transportada, onde a refeição é preparada em nossas instalações, transportadas e servidas nas instalações do cliente, o qual a única estrutura que precisará ter é um espaço para montagem do refeitório.

Qual o horário de funcionamento do serviço?

Trabalhamos de acordo com a necessidade da empresa e seu horário de funcionamento.

Quanto tempo para instalação do serviço?

De acordo com o serviço contratado, montamos toda cozinha e/ou refeitório no prazo de 15 a 30 dias.

Como o cardápio é elaborado?

O cardápio é elaborado mensalmente por profissionais nutricionistas obedecendo as regras do PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador), também considerando as particularidades de cada cliente, sendo ele avaliado e transmitido para ao interlocutor da empresa, podendo ter possíveis alterações em acordo com as partes.

Qual a quantidade mínima de funcionários que minha empresa precisa ter para contratar o serviço?

Em torno de 30 funcionários, mas cada situação pode ser avaliada.

Contrate nossos serviços:

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